Высоко сижу, далеко гляжу

Крибле-крабле-бумс.. и вот я уже сижу на веранде домика-мечты. Позже я построю еще и Дом-мечты. А пока есть этот Домик. Подруги позже назовут его дом-сказка, потому что в нем мы будем проводить волшебные выходные.
Друзья из Японии будут делать там суши, из Карелии жарить привезенную с рыбалки улов, москвичи разливать дорогой хранцузский коньяк и читать наизусть Достоевского, а питерские парится в сауне, которую я, на сумасшедшем порыве сделаю одна, в декабре, распиливая доски на морозе на веранде и, благо в декабре нет соседей, ночи напролет, жужжа шуруповертом.
Конечно, все это будет позже.
И построит эту сказку не Крибле-крабле, а тяжелый труд и грабли (вернее пилы, но "грабли" сами прыгнули в эту строчку 🙂
Я очень люблю эту фотографию, я здесь прямо я. Как есть. Со своей душой 8-ми летнего ребенка, с руками 38-ми летней трудяги.
Нелегко будет сохранить это состояния, сталкиваясь со всей чернотой человеческой натурой. Но на тот момент я уже хлебнула немало и парень, типа "прораб" уже втерся маме в доверие и уже кинул нас на 20 с лишним тысяч долларов. (курс был 23, за миллион тогда можно было купить квартиру или построить кирпичный дом) На эти деньги он поднял бизнес, который за это время разросся и я каждые выходные проезжаю по шоссе мимо его мазгазинищей.
Никто в минерах не служил?
(P.S. Знаю, что надо бы отфошопить посторонние предметы из кадра, но коробки и пакет с кофейными зернами из песни не выкинешь!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *